Awesome Mix Vol 2 | Guardianes de la galaxia

Awesome Mix Vol 1


Soundtrack de la película Guardianes de la galaxia 2.

  • Formato: MP3
  • Servidor de descarga:
  • Peso: 117.4 MB

Lista de canciones

No. Título                        Artista                                Duración
1.  "Mr. Blue Sky"                Electric Light Orchestra                 5:03
2.  "Fox on the Run"              Sweet                                    3:25
3.  "Lake Shore Drive"            Aliotta Haynes Jeremiah                  3:49
4.  "The Chain"                   Fleetwood Mac                            4:27
5.  "Bring It On Home to Me"      Sam Cooke                                2:43
6.  "Southern Nights"             Glen Campbell                            2:57
7.  "My Sweet Lord"               George Harrison                          4:37
8.  "Brandy (You're a Fine Girl)" Looking Glass                            3:03
9.  "Come a Little Bit Closer"    Jay and the Americans                    2:46
10. "Wham Bam Shang-A-Lang"       Silver                                   3:32
11. "Surrender"                   Cheap Trick                              4:14
12. "Father and Son"              Cat Stevens                              3:39
13. "Flash Light"                 Parliament                               4:28
14. "Guardians Inferno"           The Sneepers featuring David Hasselhoff  3:16
Duración total:   51:59


Enlaces de descarga

Para descargar el álbum completo haz click aquí

Gulliver Foyle

What is life? Don't ask about it. Live it.

Podría también gustarte...

Si tienes dudas déjalas aquí abajo. Si quieres agradecer también puedes hacerlo :)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: